O Internacional segue líder do campeonato e o Grêmio fica longe do G4

02/15/2021

10:36:13 AM

ESPORTE

O Internacional conquista 3 pontos contra o Vasco e o Grêmio acaba derrotado de virada na Arena

Terminou neste domingo mais uma rodada do Campeonato Brasileiro para os gaúchos, o Internacional derrotou o Vasco e o Grêmio perde para o São Paulo na Arena.

No São Januário o colorado enfrentou o Vasco que luta contra o rebaixamento, já o time gaúcho segue líder do campeonato e em busca do título. O Internacional abriu o marcador aos 9 minutos após levantamento para grande área e Rodrigo Dourado cabeceou pro fundo da rede de Fernando Miguel, o lance foi duvidoso pois Dourado parecia em condição irregular e o VAR naquele momento não funcionou, a CBF informou que as linhas de impedimento do VAR "descalibraram" na hora da checagem do gol do Internacional e a decisão final foi do árbitro de campo. No segundo tempo o Vasco teve oportunidade de igualar o marcador pois Cuesta cometeu pênalti duvidoso em cima de Cano, o árbitro foi para o VAR averiguar a penalidade e assinalou para marca da cal, Germán Cano bateu para fora e desperdiçou a oportunidade para o Vasco e Galhardo no final da partida decretou a vitória para o Internacional após acertar belo chute no canto de Fernando Miguel. Com a vitória o Internacional continua na liderança com 69 e tem confronto direto contra o Flamengo no domingo(21) às 16 horas no Maracanã que pode coroar o título para o Internacional em caso de vitória, se empatar leva a decisão para a última rodada e se caso o Flamengo sair com a vitória o time carioca abriria 2 pontos de vantagem e levaria a decisão também para a última rodada.

Por outro lado o Grêmio enfrentou o São Paulo na briga direta por vaga na fase de grupos da Libertadores, embora o tricolor gaúcho saiu na frente não foi o suficiente para vencer a partida pois sofreu a virada e acabou derrotado. A partida começou muito disputado até com mais chutes para o gol do time paulista, mas quem abriu o marcador foi o Grêmio aos 32 minutos após bola levantada para área Rodrigues cabeceou para o miolo da área e a bola sobrou livre para Diego Souza só empurrar para o fundo da rede, o São Paulo conseguiu o empate somente na segunda etapa quando Luciano tocou a bola para dentro da grande área Victor Ferraz cortou mal e na entrada da área Tchê Tchê acertou um belo chute empatando a partida aos 17 minutos e não parou por ali pois o tricolor paulista virou a partida com Luciano que invadiu a grande área cortou de Rodrigues e bateu para o gol a bola desviou em Paulo Mirando e balançou a rede do goleiro Vanderlei, Final de Partida Grêmio 1x2 São Paulo. No brasileirão o Grêmio ainda tenta a classificação direta para fase de grupo porém o caminho é mais difícil já que está na 7° colocação com 56 pontos, 1 ponto atrás do Fluminense que ainda joga nesta segunda-feira contra o Ceará e mesma pontuação que o Palmeiras que tem 2 partidas a menos por causa da disputa do Mundial de Clubes.